Information und Anmeldung zur gymnasialen Oberstufe (MSS) am Martin-von-Cochem-Gymnasium

Am Donnerstag, dem 31.01.2019, informiert das Martin-von-Cochem-Gymnasium alle Interessierten über die Mainzer Studienstufe (MSS). Dazu sind insbesondere alle externen Schülerinnen und Schüler herzlich eingeladen, die zum Schuljahr 2019/20 die Oberstufe des Martin-von-Cochem-Gymnasiums besuchen möchten. Neben der allgemeinen Organisation werden die Aufnahmebedingungen, das Kursangebot sowie wesentliche Kriterien einer sinnvollen Kurswahl erläutert. Die Veranstaltung beginnt um 19.00 Uhr im Schloßbergforum auf dem Burgsattel (gleich neben der Schule, s. Anfahrtskarte) und endet gegen 20.30 Uhr.

Im Anschluss besteht die Gelegenheit zum persönlichen Gespräch mit unserem MSS-Leiter, Herrn Nelius.

Anmeldungen zum Besuch der Oberstufe des Martin-von-Cochem-Gymnasiums werden vom 18. bis zum 22. Februar 2019 im Sekretariat des Gymnasiums entgegen genommen. Anmeldeformulare stehen sowohl in der Schule als auch auf dieser Homepage zur Verfügung: Anmeldeformular MSS.

Bei Fragen wenden Sie sich gern telefonisch an uns: 02671 916790.