Anmeldung zur gymnasialen Oberstufe (MSS) am Martin-von-Cochem-Gymnasium

Anmeldungen zum Besuch der Oberstufe des Martin-von-Cochem-Gymnasiums werden vom 19. bis zum 28. Februar 2018 im Sekretariat des Gymnasiums entgegen genommen. Anmeldeformulare stehen sowohl in der Schule als auch auf dieser Homepage zur Verfügung: <a href=“https://www.gymnasium-cochem.de/wp-content/uploads/2018/01/MSS-Anmeldung.pdf“>Anmeldung zur MSS</a>.

Am Mittwoch, den 31.01.2018 informiert das Martin-von-Cochem-Gymnasium alle Interessierten über die Mainzer Studienstufe (MSS). Dazu sind insbesondere alle externen Schülerinnen und Schüler herzlich eingeladen, die zum Schuljahr 2018/19 die Oberstufe des Martin-von-Cochem-Gymnasiums besuchen möchten. Neben der allgemeinen Organisation werden ebenfalls die Aufnahmebedingungen, das Kursangebot sowie wesentliche Kriterien einer sinnvollen Kurswahl erläutert. Die Veranstaltung beginnt um 19.00 Uhr im Schloßbergforum auf dem Burgsattel (gleich neben der Schule, s. Anfahrtskarte) und endet gegen 20.30 Uhr. Im Anschluss besteht die Gelegenheit zum persönlichen Gespräch mit der MSS-Leitung.

Bei Fragen wenden Sie sich gern telefonisch an uns: 02671 916790.